среда, 15 февраля 2017 г.

Натяжные просто и надолго

Натяжные потолки обладают многими особенности, которых лишены другие системы, прежде всего, предусматривают другой метод крепления и используемый материал. Если в предыдущих вариантах как отделочный материал использовались разного рода плиты и панели, то в рассматриваемой конструкции главная роль принадлежит полотну из полиэфирной ткани или винила.

Для монтажа используется специальный каркас, именуемый багетом, что устанавливают по периметру комнаты. Для выполнения крепления могут использоваться различные способы. Если имеет место быть виниловая пленка или пленка на основе ПВХ, то в основном находит применение гарпунная система. В роли "гарпуна" выступает особая планка, зафиксированная к периметру полотна с помощью сварки. Именно из-за свойства ПВХ материала обусловлена ​​другая характерная черта монтажа - температура воздуха в помещении должна быть поднята до уровня 60-70оС.

Однако даже необходимость проводить эту дополнительную процедуру не является препятствием для натяжных потолков, через которого она могли бы потерять лидерство в плане чистоты и скорости монтажа. Ведь установка может быть выполнена и по завершении ремонтных работ, не прибегая при этом к перестановке мебели в помещении.

Благодаря применению пленки из винила появляется возможность более широкого выбора как в плане текстуры обработки, так и создание новых моделей в форме арок, с угловыми элементами, футуристического направления - многогранные, разноуровневыенатяжные потолка в Рязани. Материал может иметь любой стиль и цвет, благодаря же уникальной технологии, появляется возможность для нанесения любого рисунка, используя метод печати. В дополнении к такого широкого диапазона декора стоит отметить и имеющуюся возможность использовать разнообразные светильники, в том числе и хрустальнее рассеиватели света и оптоволоконное световое оформление

Среди других качеств данного вида потолочных покрытий большое значение имеет их антистатичность, что исключает оседание пыли, благодаря чему меньше сил и времени тратится на уход

Кроме этого с помощью натяжных потолков можно сделать незаметными неровности основного потолка, а также электрическое, вентиляционное оборудование, включая кондиционеры в Рязаниы т.д. Для системы крепления нужно выделить только 5 см высоты помещения.

Натяжные просто и надолго
Особое положение натяжным потолкам позволило занять такое уникальное свойство как способность удерживать в себе влагу в случае залива сверху. В результате растяжения, к чему приводит вес, давящий, воды, пленка ПВХ не дает ей вылиться, тем самым гарантируя защиту, как помещению, так и имуществу, в нем находится. К примеру, французским натяжным потолкам под силу справиться с нагрузкой не более 100 л / кв.м. Как только вода будет слита специалистами компании-установщика, материала вернется его прежняя форма и внешний вид

На цену натяжных потолков, что, кстати, применимо и для такого оборудования как вентиляция в Рязани, влияет степень сложности заказа. Что касается средней стоимости, то она примерно равна 800 рублям за 1 кв.м. Натяжные потолки имеют повышенную долговечность: они способны исправно служить в течение 25 лет, при этом владельцу не придется предпринимать усилия по специальному уходе за покрытием, достаточно лишь проводить влажную уборку. Специалисты большое значение придают такому фактору как "стоимость владения", что предполагает средства, которые приходится тратить, чтобы потолок сохранял свой нормальный вид. В случае с натяжными потолками данная стоимость равна нулю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий